Para combatir el
calor ¡bebidas de chocolate y café! Recomienda un viejo refrán que al chocolate frío, échalo al
río, pero seguro se olvidará de este
dicho cuando conozca las deliciosas bebidas frías
que puede preparar tanto con chocolate
como con café. El chocolate caliente es una bebida predilecta durante
tiempos de frío, especialmente para el desayuno o la cena. Lo mismo sucede con
el café, aunque tiene la particularidad de que se consume a toda hora del día. Y porque haya llegado la temporada de calor no tiene que
eliminarlos de la despensa. Las batidas
de chocolate y las variantes de café frío pueden refrescar su paladar igual que
cualquier jugo de frutas, y así mitigar la sed que se perpetúa por los días de
verano.
¿Café frío? Aunque pueda sonar raro, tomar café frío no
es nada nuevo. Alrededor del mundo, mucha gente lo consume introduciéndolo en
el refrigerador o añadiéndole cubitos de hielo, helado o crema. No es que sean recetas poco tradicionales, la diferencia es
sólo la temperatura. Así que puede tratarse de café solo, capuccino, frapuccino o latte. En el caso del
chocolate se usan recetas similares a las del café, incluso mezclando
ambos ingredientes, obteniendo bebidas como
el mocaccino, que combina el
café, chocolate y leche. También puede preparar tragos refrescantes como el Martini de chocolate. Se prepara
batiendo en una coctelera chocolate,
vodka y vainilla -si no tiene coctelera puede ayudarse utilizando otro vaso-.
Luego se vierte la mezcla en las copas de martini y se rocían con un poco de
chocolate líquido caliente y se decora con hojas de menta. Conozca las recetas para preparar las deliciosas bebidas
heladas en base a Café y Hot Chocolate Gourmet
OG y combate el calor de un modo natural y saludable. Escríbanos a
bazarperu@hotmail.com y solicite la
venta de su Café y Chocolate OG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario